За край..

Юлилла
Цветами желтыми.. без веры -
разлуки вязь и встречи отзвук.
Пера и музы кавалеры
глотают сердцем стылый воздух.
С небес – в песчаные карьеры
И снова к звездам… генералы –
заглядывать за край портьеры
на пике беспросветной драмы.
Ограда – слепок декораций…
Стиха и рифмы флибустьеры,
певцы кармина и акаций
в плену метаний Агасфера.
За вход заплачено построчно
на театральную премьеру,
а Мастер множит многоточья
цветами желтыми… безмерно...