Свет небес

Волынкин И.
Когда небо памятью объято
Об ушедшем, грустном и пустом,
И прекрасное попряталось куда-то,
В серых красках скрылось, но потом...

Тучи горести, и облака сомнений
И невидимую пыль былых времен
Вдруг пробьет потоком озарений
Свет небес и скрасит все кругом...