Первоистоки жизни на Земле

Семен Сапожников
Кто то когда то и с чьей то подачи
Решил на Земле мир разумный создать
Чтоб чувства у них-кто смеется кто плачет
И чтобы потом и потомство отдать



Сначала создали остов человека
Решили что жизни достаточно века
И этот скелет но со всеми костями
Обвешивать стали как лодку снастями

Дополнили всеми системами нужными
Чтоб тело справляло потребности-нужды
Залили и кровь чтоб не холодно было
И вид подравняли и с фронта и с тыла

Глаза чтобы видеть-чтоб слышать так уши
Чтоб чувства родились добавили душу
И взяв за основу вот это обличье
Создали и пару-немного различий

Сейчас мы об этом уже позабыли
И это не сказка-ведь все это было
 Но эти истоки сокрылись во мгле
Вот так родилась наша жизнь на Земле