Посвящение любимой...

Волынкин И.
Скитаний необъятные узоры
Украсили дорогу в небеса
Когда вокруг, степей просторы
И вдалеке морская полоса
И облаков дождливых шторы
Когда поют природы голоса…

Искал ее, сердечной раной,
Готовую до самой до зари
Под музыку игривую фонтана
Под ласки нежные и скромные стихи
Дарить просторы голубого океана,
В очах сокрытого от взора и любви..