Мне шепчет снег

Дарья Гордеева
 Мне шепчет снег:
 " Он тебя не ждет"
 Но я не верю хлопьям снега!
 Не в зло, не верю в горький мед
 В предательство лучащегося взгляда!
 Снег сыплет,растилается огнем,
 Несет на землю белую прохладу!
 Но первая любовь горит огнем,
 И мне другой любви не надо!
 Мне не забыть твой молчаливый взгляд!
 И лунный свет, и мерзлое мерцание,
 Я вновь шепчу ,как 5 лет назад,
 Слова любви и суровый час прощанья!