Дтп

Долька Ананаса
Я – твоя любовь, ты не со мной.
Вместо слёз только кровь – течёт рекой.
Лежу я на асфальте, как червяк,
А ты, не зная этого, ждёшь и озяб.
Шла по улице ночной я одна,
Время вспоминала, думала, гадала,
Не услышала сигнал машины
И в одну минуту себя разбила.
Шла я на встречу к тебе, спешила.
Но не дошла, лежу, как всегда красива.
Прости, что я не дошла, не успела.
Еще время есть. Я остаюсь. Многое надо доделать.