Безназвания

Стрекозза
Разрывая, разрываюсь
на части, нити -
живые осколки
забыты, забиты
в скромной обители.

Трепет-скрежет
урежет-разрежет,
разрешит ли проблему?
Шепотом нервов
по тугим венам?

Славили-правили
педантично исправили...
Улыбаясь печалились,
за печатью оставили издревле,
славословием заглаголя истину.

Спрощено,спрошено.
Сброшен-заброшен
факт - упрямая стерва...
Лбом по узорчатым стенам...
Немая сцена.