Я девственна

Елена Черноскутова
Я девственна,
Как девственна Весна,
От зимнего очнувшаяся сна.

Прозрачна и чиста,
Как чист ручей,
Взлелеянный любовью горных матерей.

Как розы
Нераскрывшийся бутон,
Сокрытым ароматом напоён.

Свежа, нежна,
Как хрупкая заря,
Что освещает всех, тепло даря.

Я дикий луг,
На нем еще не вырос маков цвет.
Травою ожидания одет...

Как вырастет,его я соберу
И капли алых ягод поутру.
С улыбкою себя всю подарю
Тому, которого люблю.

03.01.2006.