осень знает

Осень Ап
тротуары замёрзшие…не ступаю давно
по помеченным улицам…. открываю окно…
согреваюсь дыханием запоздалой зимы
осень спрятала важное… осень знает, где ты…

согревается шинами одинокий асфальт
в рыжем прошлом бесстыжие… обреченные ждать…
я не буду отчаянно твоё имя во тьму…
в сентябре так нечаянно к тебе снова приду…