Ну вот мы и расстались

Nika
Ну вот мы и расстались,
Без слёз и без упрёков.
Казалось то реальным,
Что было лишь намёком.

Окутав тонкой дымкой
Себя и окружение,
Мы так и не сумели
Увидеть отражения

Мы кичились свободой,
А иногда мечтали
О счастье беззаботном
И по ночам не спали.

Мы напивались в стельку,
Признания рассыпая...
Тогда мне всё казалось
Не то что сказкой, - раем

А утром расходились
Свои потупив взгляды,
Не вспоминать стараясь
О тех, с кем были рядом.

1997