Руководства

Люка Штайн
Просто нужно подождать.
Не давить, но не молчать.
Если в горле стоит плач,
Нужно просто рассказать.

Обещаньям надо верить,
Доверять, но проверять.
И не сметь всю жизнь доверить
Тем, кто любит умирать.

Подлетая к солнцу в небо,
Крылья шире расправлять.
Не питая сильно зависть
К повернувшим время вспять.

Все пройдет, и жизнь завертит,
Подгоняя в русло нас.
Каждый сможет все, не зная
То, что будет через час.