Егерь

Елена Лобанкина
Воют волки, рвут собаки
Загнанного зверя –
Чтож, естественный отбор.
Потому я егерь.
Я уж сам немного волк
И хожу по следу.
В рационе моём кровь
В пятницу и в среду.
Господи, опять заря,
Выхожу неспешно.
Я – охотник на зверей
И людей конечно…