Туман глотала

Ира Черная
Туман глотала и язвила
Я душу прятала и злила
Тебя боялась, обажая
Себя боялась, обижая

Бежала, падала, жалела
Стремясь взорваться, вся згорела
А ты не знал, а я болела
В цепях под стеклами сидела

Ты уходил - я забывала
Ты в гору шел? И я летала
Слезами мир свой затопила
А ты не знал, а я любила.