Прости и холод и жару

Андрей Кутуков
Прости и холод и жару
в моей изменчивой натуре,
извечно яркое,в пару,
вниманье к женщинам.В загуле
я не могу поставить точку
и несомненно обожать,
твои обманчивые строчки
и поцелуи.Мне ль не знать,
как нарождаются объятья,
сомнения и укрывать я
навряд ли буду эту смесь:
любовь и страсть.Больная спесь
мне не присуща.Есть издревле
позывы тела и души,
желание,пойми,не дремлет.
А девушки так хороши!