инф

Башня Из Слоновой Кости
правлю свои руки и немного твои стихи, улыбаюсь,
по нескольку раз в месяц переписываю письма тебе,
слышу, как что-то скребется за стенкой, забываюсь,
и не отправляю ни слова, убиваю в себе детей..

верю в каждого вновь пришедшего бога до слез,
в их безучастное 'может быть' на мои просьбы,
тихо падает снег на ресницы, и вскользь
я встречаюсь с тобой, и по швам расходятся звезды..