Девушке

Балтатзар
Ну вот мы и встретились!Я долго ждал,
Я долго искал тебя по всюду.
Ты самая лучшая, я это знал,
Что я тебя встречу и счастлив буду.

Я знал, я верил что будет так,
И сердце станет вдруг часто биться,
И важен будет любой пустяк,
И не смогу я остановиться!

А ты улыбнешься от этих строчек,
И мир станет лучше, добрее, чище...
Ведь ты самый лечший из всех цветочек,
Ведь ты даришь свет на планете жизни!