А когда-то я могла любить...

Златовласка
А когда-то я могла любить,
И тебя встретив, не могла забыть,
А потом что-то случилось,
Я изменилась.

Сердце не плачет,душа не кричит,
Глаз не слезится, губа не дрожит,
Я разлюбила, забыла тебя,
И с этим я потеряла себя.


(Александру Аверченко,08.05.05.)