Я солнца луч

Leor
Я солнца луч,
Но холод льда,
Я растопить не смог.
Как растопила Герда,-
Сердце Кая?!
То будет мне урок,
Ведь я творенье Бога,
Но не Бог!
Я солнца луч,
Но я не солнце!
Быть может мало, я любил?!
А может, до сих пор люблю?!
А может, не нужна была,
Любовь та,- льду?!
Скорей всего!
Моя любовь,- огонь!
А ведь огонь для льда,-
Подобен смерти!
-ДА?!

 25.11.2005г.

LeOr.