Небесный взвод

Ауров Евгений Александрович
Волчьи стаи по поднебесью,
а драконов простыл и след,
разве сами споем мы песню
и ромашек нарвем букет.

От познания ключ на шее
и тавро на моей спине,
лишь бродячие менестрели
предрекают печаль во сне.
 
Гобелены истлеют тихо,
в старых замках гуляет мгла
одинокое бродит лихо
и чернеет в печи зола.

Кали-юга меняет даты
и равняет небесный взвод,
старых истин бредут солдаты,
догоняя убитый взвод...

© Джонни

Глядсхейм Геле
на http://www.stihi.ru/2006/01/03-21