Я не люблю тебя!

Регина Лесталь
Прости, тебя любить не обещала
и не искала новой встречи.
О, если б знала, если б только знала,
что так затянется наш вечер!

Не ставь меня на пьедестал любви, не надо!
Я не люблю тебя, женой тебе не стану!
Мой взгляд воспринимаешь, как награду,
а у меня свежа ещё на сердце рана!

И нету в нём, сожжённом, тебе места,
ты это знаешь, но опять упрямо
меня своею наречёшь невестой,
среди зимы найдёшь цветов поляну,

перевернёшь весь мир, сравняешь горы,
и реки вспять ты течь заставишь...
Но я не та, пойми, ради которой...
И ничего уже тут не исправишь!