Сестре по оружию

Михаил Беликов
На днях уходит старый год
Увы, опять это случится
А наши годы рвут вперед
И сны так редко стали сниться

Что ж остается пожелать?
Всего, что так давно известно
Не стоит сильно горевать
Ведь это так неинтересно!

Два наших мира так близки
Но, все ж, они лишь параллельны
Отсчета точки далеки
Сближенья силы запредельны

Когда мы встретились с тобой
С ближайшей жизнью было ясно
Ломать, что нам дано судьбой
Конечно можно, но опасно!

Эх, встретиться б, когда нам двадцать
Тебе и мне, начать с нуля
Такую жизнь могли забацать
Проблемы к сердцу не беря

Да что уж там, зачем я это
Тебе от горя говорю
Пусть в твоей жизни будет лето
А я признаюсь, что люблю!

Я понял верно - не судьба мне
Сжать руки на твоем плече
Слеза упавшая, на камне
Не станет точно горячЕй!

31/12/2004