Больная толпа

Георгий Эдельвейс
Иду,красивый и смешной ,смеясь в лицо толпе больной,
-Вы умерли душевно и физически,но вслед мне всякие смешки идут,
И хохот истерический.
Зачем вам надо мне вредить , ведь я совсем не злой ,
-Нет , не толпа , не мы больны,ты сам , ты сам больной.