Ты хочешь. Ты можешь

Егоровс
Ты хочешь любви,
Но не любишь.
Ты хочешь ума,
Но ты глуп.

Мечтаешь о вечном, о цели,
Избегая благородный труд.

Ты хочешь стать сильным
Без боли.
счастливым,
Без мучительных дней.

Ты мечтаешь о дороге,
На которой нет камней.
Забавно, ты в мире чудес,
В котором для нас нет мест.

Без ночи, нет дня,
Без вершины, нет дна.
Без действий нет тебя,
Ты должен жить всегда.