В темной комнате меня оставляешь...

Ванесса
В темной комнате меня оставляешь,
На полу лежит растерзано чувство.
Говорил о том,что ты знаешь,
Что "любовь -совсем не искусство!!!"

-Пара томных фраз в жадном стоне,
-Чуть скучнее,чем постоянство,
-Пара поездов на перроне..
-Встреча в одной точке пространства

Ты ушел...И вдребезги стекла!!!
Шрам на тонкой бархатной коже.
Разочароваться так просто...
(если это не любовь,тогда ЧТО же?!)