Внутри тебя я просыпаюсь... Когда целуешь ты его

Петр Давыдов
Внимание! Возможно употребление
одного нецензурного слова.
***********************************

* * *
День так восторжен, так неистов,
И просыпаться нужно нам!
Головкой чистой и душистой
Я прикоснусь к твоим губам.

Не открывая глаз, ты скажешь
«Какой волшебный сильный х...й!»
Погладишь языком и даже
Ему подаришь поцелуй!

И ты меня разбудишь тоже,
Но встанет он быстрей, чем я.
Ты нежишь пальчиками кожу,
Целуя сонного меня.

Внутри тебя я просыпаюсь…
И мне приятнее всего,
Когда я губ твоих касаюсь,
Когда целуешь ты его.

***********
 1.01.2006

Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net