В перламутровой краске небес утонула слеза

Ванесса
В перламутровой краске небес утонула слеза.
Смотришь ты в бесконечность бездушных блестящих зеркал
Среди холода душ надо главное слово сказать,
Среди холода плит надо жить,чтоб никто не узнал.
Будешь думать о том ,на кой черт тебе эта зима,
Ты захлопнула дверь и никто не попросит:"ВЕРНИСЬ!!
Бесконечность бездушных зеркал тебя сводит с ума.
Что такое разбитое сердце?!-Чуть больше,чем...
 ЖИЗНЬ