Проза жизни

Дмитрий Казанцев
Обидно … и горечь утраты в душе
В боязни и робости прожиты годы
К тридцатнику жизнь подкатила уже
А может быть это капризы природы …

А впрочем как знать … и я не Шекспир
Что Гамлета высветил полным невеждой
Ведь я так хотел изменить этот мир
Теперь все не так как начертано прежде

Вот страсти пройдут и года пролетят
Хотелось бы верить, что что – то осталось
Я твердо знаю: они захотят
Надежды и веры хоть самую малость