До и после

Зелль
Лью слёзы без особой темы.
Я оказалась вне системы.
Стереотипы проблемы
Опровергают теоремы.
Я верю в счастье "до" и "после",
Ну а когда я стану взрослой,
Всё будет так же, только сносней.
Кружат снежинки-альбиносы.
Метель летит без промежутков.
Нет, счастье - всё-таки не шутка.
Я в это верю третьи сутки.
Всё остальное - предрассудки.