Про Осень

Алексей Владимирович
Закружил сухие листья ветер
И помчал куда-то в даль.
Ты поверь мне это время
Для души не ад а рай!

Дождь устало и лениво
Вдруг заморосит с небес
Слнце тут же глянет мило
И прогонит дождь игриво.

Ты прости меня подруга,
Я любил тебя всегда,
но такое время года
не забыть мне никогда

Что на сердце не спокойно
Не могу никак понять
Может счастье, может горе
Страх, а может просто так.

Прочь сомненья и ненастья
Не хочу грустить сейчас
Лучьше буду наслаждаться
Сей мгновеньем и сейчас.

Скоро, скоро всё утонет
В белых шапках, простынях
И метели вновь завоют
Всё пройдёт, не в первый раз

Лишь простился я стобою
Позабыл про всё и всех
Только сердце не обманишь
Ни к чему, пойми, поверь!