нелюбимое

Оксана Вершинина
вот так закрыть глаза и больше сроду
не мучаться вопросом: почему…
не любишь…не хватает кислорода
голодному умишку моему…
чем я лечусь…любимым шоколадом.
неоновой рекламой по пути…
и новенькой губной помадой.
ну нелюбимый мой…прости...