Любовь - ценнейшее богатство

Елена Правдина
Цените доброту и пониманье,
Не делайте любимым людям зла!
Дарите им заботу и вниманье,
И обуздать себя умейте иногда!

Имея страшные пороки:
Как равнодушье, лень или враньё,
Становимся мы часто одиноки,
Не можем счастье сохранить своё.

Любовь – ценнейшее богатство,
Которым обладает человек.
Она дороже золота и царства,
И каждый в жизни с ней богат навек!