про счастье

Shirley
Кто-то верит, что счастье зависит от ласковых слов,
От заботливых рук, что всегда от беды сберегут,
Кто-то счастьем зовёт бесконечную сердца любовь,
Хотя часто любовью всего-лишь надежду зовут.

У меня ж не осталось теперь из чего выбирать -
Я закрыла все двери и просто в молчании жду.
Чтобы счастьем насытиться, надо и горе познать,
Грезя раем, грехи замывать своей кровью в аду.