Я родился в эпоху...

Бороздин Ростислав
Я родился в эпоху
Непонимания и отчужденности,
От этого мне очень плохо.
Меня коробит коробит гнет удрученности
И пугает темный тоннель
Сплошной неопределенности.
А люди сейчас смешны и страшны,
В них очень много подлости,
И смешно в период этот.
Все мы трижды грешны.
Все это мне цирк напоминает,
В котором дикое шоу идет:
Жизнь -- дрессировщик,
Который нами помыкает
И наши кости разминает.
Вот так вот...А я,как идиот,
С партера на это смотрю
И очень горько плачу.
Мне очень больно сквозь слезы
На это смотреть,
Я как одинокий мачо
Вне праздника там нахожусь,
Ведь легче просто умереть.
Но нет!Я над собой тружусь
И этим я горжусь.
Да!Мне не везет всегда в любви,
Я всегда поражен людьми.
помимо Амура есть другое,
Чем можно в жизни заниматься.
За окном хмуро,а ты улыбнись
И за себя всерьез возьмись.
Всем счастье дари
И себя за это не хвали!
 10.05.04