Соблазн

Руслан Юсуфов
Соблазн,смогу ли пред тобою
Усильем воли устоять
Неужто страстию одною
Мне в жизни этой угорать


Нет,знаю точно,я не должен
Одним лишь телом жизнь вкушать
Иной в сей жизни путь возможен
Мне по нему милей шагать


То знанья путь,душе он важен
Ведь тленно тело,ни душа
И от того соблазн мне страшен
Ведь с ним душа моя грешна


И все же силы нахожу я
Чтоб пред соблазном устоять
Все испытания минуя
Я буду с знанием сгорать