В хотэле

Михаил Беликов
Мы были сегодня в хотэле!
И делали все, что хотели!
Всю ночь провели мы в постели!
Там пили мы, там же и ели
Но больше всего мы успели
Того, от чего мы вспотели!
Так быстро друг друга раздели
Терпели уже еле-еле!
...............................
Все было у нас просто классно
Я думаю - это ясно!
Друг в друга входили не раз мы
Все дырочки были прекрасны
Все палочки в цель попали
По-правде - мы сильно устали...
Но будем мы ждать продолженья
Да здравствуют наши движенья!!!

12/2005