Уносятся дни прочь...

Глядсхейм Геля
Уносятся дни прочь.
Прочные
Рвутся канаты.
Даты
Забываются, как и прочее.
Росчерки
На небе зарниц.
Птиц
Молчание – пора к югу.
Кали-юга
Моей зимы да вьюга.
Круга
Первого прохожу краем.
Раем
Мог быть мир подлунный.
Умным
Легко не быть, а казаться.
Зальца
Анатомического театра кафель.
Надфиль,
Шлифующий душу.
Сушит
Ветер губы и стрекоз крылья.
Рыли
Ямы, копали землю.
Зелен
Дерн поснимали – пустошь.
То ж
Планетарные кости.
Бросьте…
Дубль - пусто.
Грустно.
Груза не снести боле.
Волен.
Доложи перышко. Хрустнет позвонок.
Амок
Бешеный, перекати-поле.
Олень,
Умерший на гобелене.
Лента
Горит огнем алым.
Знала,
Не избежать финала.
Мало
Воздуха, да и света не много.
Минога,
То ли рыба, то ли змея.
Я
Йеманжой в костре.
Стрел
В душе понатыкано.
Ты ко мне
Приложил тавро.
Врем
Сами себе успешно.
Грешник
Или святой хохочет.
Волчьи
Стаи по поднебесью.
Песню
Перепевать глупо.
Лупа
Усугубит знанье.
Звали
Счастье, пришли беды.
Едут
На колесницах персы.
Персик
Долголетия, познания яблоко.
Блок
На дверях, ключи у Петра.
Рад?..