Лю...

Наташа Ильичёва
Лежим. Открытые глаза,
И силы сводятся к нулю.
И что-то надо бы сказать
И я выдавливаю: "Лю..."

И – встал язык на полпути,
Я продолжать ему велю,
А он, не в силах слов найти
опять выталкивает:"Лю..."

Тону, подобно кораблю
И нет ни шлюпки, ни весла,
А, может, я и вправду "Лю...",
А до любви не доросла?

Тебя я в ласке утоплю
И руки скажут лучше слов,
Ведь я тебя и вправду "Лю..."
Но только это не любовь!