Я не пишу для дураков

Сергей Дудинов
Я не пишу для дураков
И для поверхностных ссыкушек
Да романтичных чудаков
Нектар срывающих с верхушек

Дурацких мнений, посему
От этих, вовсе мне не надо
Ведь, не хватало быть тому
Чтоб пастуха учило стадо!

Да, я за мысли глубину!
Я, за ответственность поэта
Какой, и сам идет ко дну
Но, излучает больше света!!!

3 января 2006
 01.59 час.
Москва
ДСИ