Счастье

Волк Старый Волк Кпсс
Счастье-понятие сложное очень,
Каждый из нас в нём увидит своё…
Дело в простом - выбирай, что захочешь;
Мы ведь всего-то один раз живём.

Кто-то несчастным себя посчитает,
Просто решит, что живёт он не так…
Кто-то удачей с везеньем играет,
Просто считая их за пустяк.

Есть, кто живёт и пирует в богатстве,
Но проклинает долю свою:
Нету здоровья и личного счастья,
Хоть куры денег у них не клюют.

А кто-то живёт в коммунальной квартире,
Думая трезво, примерно вот так:
«Нету счастливей меня во всём мире,
Я весел, здоров - остальное пустяк!»

Всё познается в сравнении, поймите!
Радуйтесь каждому вашему дню.
Бога, судьбу ни за что не гневите,
Даже когда у судьбы на краю.