Асмодей несбывшимся надеждам посвящается

Нинферэль Алатариэль
Приходи же...ведь скоро утро.
Солнце встанет, зарю разлив.
Приходи к своей златокудрой.
Ждет тебя твоя Суламифь.

Из души вырываю строфы.
Месяц по небу ходит пьян.
Мне, увы, не забыть Голгофы
И не вспомнить, увы, Гефсемань.

Тихий шелест травы высокой,
Словно шепот иудиных уст.
Режу руки травой-осокой.
На челе моем тернием - грусть.

Асмодей!Отпусти мою душу!
Не сгорать нам в одном огне...
Нам не вместе пылать.Слушай!
-Лишь одной истлевать мне...
 01.04.05