Осень

Юлия Лесина
Прозрачная и призрачная осень.
Туман, прохлада, тихий листопад
И ветер листья с шелестом уносит.
Печаль светла и мысли невпопад.

И плеск волны о вековой гранит,
И крики чаек в гулкой тишине…
Дворцовый мост в который раз разбит!..
И, может быть, ты вспомнишь обо мне.