Восторг

Елена Полянина
Встань, скорее посмотри,
Как играет с морем солнце,
Как красавица Аврора
Убралась морской волной!

Нет прекрасней в мире места,
Нет прекрасней в мире звука,
Слушать можно бесконечно,
Как шумит морской прибой.

Опустилась ночь на землю
И укутала безбрежность.
Разгорелись в небе звезды
Как вселенной маяки.
 
И летят, летя над миром,
Над просторами морскими,
Никаких преград не зная
Окрыленные мечты!