Летний этюд

Елена Полянина
Солнечные лучики
Ласкают деревья
В лесочке за речкой
Слышится пенье

Плещется рыбка
В теплой воде
Щука лежит
На илистом дне

И под веселое
Тихое пенье
Вкусный обед-
Ее наслажденье