Новогодний сон

Анжелика Ким
Уж год собаки на пороге,
И воет ветер за окном.
Петляют зимние дороги,
Природа спит спокойным сном.
 
И я усну.Пусть мне приснится
Красивый бал.Пробьют куранты,
Все пары в танце закружатся,
Как тосько заиграют музыканты.

В красивом зале вальс с тобой танцую
Я в пышном платье голубом
Под музыку старинную простую
И...просыпаюсь.Это было только сном.

Вчера и завтра,и сегодня
Горю желаньем вновь и вновь
Найти под ёлкой новогодней
Коробку с надписью "любовь".