Любимому

Елена Полянина
Шелест деревьев, пение птиц
Все говорит о тебе
Нежность твоя не знала границ
Вспомни обо мне.

Вспомни, когда дождь стучится в окно
И отложив дела,
Будешь шептать милой другой
Ласковые слова.

Яблони белые - весны аромат
Мой мир утопал в любви,
Не в силах забыть милый тебя
Дыханье твоей любви.

Шелест деревьев, пение птиц
Все говорит о тебе,
Когда застучит дождик в окно
Вспомни обо мне.