ПолМинуты до любви

Юлия Чикина
Нам осталось полМинуты до любви,
И до нежности полШага, полПривала.
Не дари напрасных взглядов, не кори,
Не ищи чужих сердец в покрывалах.

ПолСекунды до небес, полМечты,
И полВека на счастливую шалость.
ПолРуки до темноты до беды,
До грустнейшего конца нам осталось.

ПолОдежды, чтобы душу согреть,
Пол красивейшего времени, тёплого.
ПолСкитанья, и полСлова пропеть
До мерцания небес звёздного.

Нам осталось только взять и уснуть,
Испарится на полДня и полСрока.
Крепкий, долгий, полночный поцелуй
На полЖизни, на полСтраха для упрёка.