Это все для тебя!

Денис Готтесман
Это все для тебя,
этот дождь, это я в вышине…
Эти капли росы
и весенние сны на траве…
Этот солнечный день
и цветов канитель на щеках…
Это ты, это я
белой птицей парим в облаках…

Это все для тебя,
и озера, и воды реки…
И счастливые наши с тобою
горят огоньки…
Я курю, а ты нет;
но я брошу, ведь все для тебя…
Подпевай же со мной;
- Я люблю, дорогая моя…!

Ах, это все для тебя,
этот мир распластался у ног…
И танцует от радости вновь
твой малюсенький бог…
Я его рассмешил,
я ему подарил небеса;
- Это все для тебя,
ты слышишь, хохочет гроза…!

Это все для тебя,
навсегда, навека, ты поверь…
Это все для тебя,
так не бойся, открыть эту дверь…
Эта наша любовь,
и кипит в сердце кровь для тебя…
Я женою тебя назову,
дорогая моя…!

*Моей любимой Аллусе!!!*