4000 осколков

Анжелика Ким
Осень за окном кружит листвою,
Воет ветер,дождик моросит.
Я одна,я снова не с тобою,
Сердце тебя больше не простит.
Ты его держал в своих ладонях,
Но не удеожал и уронил.
На четыре тысячи осколков
По неосторожности разбил.