Колено Давида

Дмитрий Марютин
Колено Давида,
Локти Ноя.
О Холокосте евреи ноют.
Воссядет антихрист
На троне в храме,
Его жиды
Уж давненько ждали.

Отвергло Спасителя
Подлое племя,
Хотя по Матери и еврея.
Пришел ради всех
Христос Распятый,
Людские грехи
Смыть Кровью Святой.

Претерпевший до конца
Да спасется.
На Белом Коне
Белый Всадник несется.
Сатана - обезьяна Бога.
Осталось времени
Уж немного.