Я жду потерянное солнце...

Лаввина Анна Синельникова
Я жду потерянное солнце
В раскатах неба гробового
Не слух, не шелест, не обман.
Я поднимаюсь - снова,снова.
Теряю слов за граммом грамм,
А взгляд застыл непримиримо
И ждет лазоревый восход,
Я рыба, непременно рыба,
Мой океан - раздольный небосвод.